[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Azteca, merol, FlameBurn, MDMA  
Сама в шоке) ButterfIy
MDMAДата: Пятница, 15.10.2010, 17:43 | Сообщение # 61
мамочка
Статус: Спит наверно...
Это заявка, а не тема для флуда. Пишим "за" или "против" и почему и ТОЧКА!

Относитесь к девушке уважительно...несмотря на то,в каком статусе она для вас находится...

Кого-то ждущая...кому-то бывшая...кому-то будущая...сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная.Жить не спешащая...я - настоящая.Такая красивая. недоступная,улыбаюсь, а в душе грустная. Счастливая и влюбленная... по жизни одинокая,нет, не брошенная...просто неопределенная.Возможно, я самая плохая из всех... я сделаю из вас психов... возможно, я даже не люблю вас,но стою того,чтобы вы любили меня.

СкайДата: Пятница, 15.10.2010, 18:11 | Сообщение # 62
Отъявленный флудер
Собсно, тут некоторые отписываюстя так, как будто этого чуда у нас в клане и не было. Я отлично помню, как ливнул Труперс, потом ливнул её чара. Далле они нас хуями поливали. И, после этого, тут еще кто-то пишет "ЗА". Я тащусь.

FlamePow0rДата: Пятница, 15.10.2010, 19:14 | Сообщение # 63
Forever Green
Абсолютно согласен с Скаем)
Они нас дейстивтельно поливали хуями, а потом она побывала во всех кланах (включая гассов, в тот же момент подала заявку в ув, в нави была, в тритонах, да везде была), наш клан просто начинает второй цикл и круг)
Она все равно нигде не задерживается, не знаю чего Вы так боритесь за то, чтобы её взяли.

з.ы. реакцию Сереги, например, прекрасно понимаю, т.к. эта девочка на слова в адрес нас не скупилась.)
з.ы.ы. не знаю ситуацию на серве и в клане, если вы сейчас так нуждаетесь в людях, то конечно взять её будет оправданным ходом, но от неё хлопот больше)

MDMAДата: Пятница, 15.10.2010, 21:02 | Сообщение # 64
мамочка
Quote (Скай)
Далле они нас хуями поливали. И, после этого, тут еще кто-то пишет "ЗА". Я тащусь.

Научись прощать. Тебе что детей ростить с ней? Найди мне 3их людей, которые хотят и будут играть за саппорт. Чтобы были сабы кота, свса и биша. Найдешь я напишу в заявке "против". Но конечно же ты этого не сделаешь, потому что ты *цензура* найдешь таких.

Относитесь к девушке уважительно...несмотря на то,в каком статусе она для вас находится...

Кого-то ждущая...кому-то бывшая...кому-то будущая...сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная.Жить не спешащая...я - настоящая.Такая красивая. недоступная,улыбаюсь, а в душе грустная. Счастливая и влюбленная... по жизни одинокая,нет, не брошенная...просто неопределенная.Возможно, я самая плохая из всех... я сделаю из вас психов... возможно, я даже не люблю вас,но стою того,чтобы вы любили меня.

ButterfIyДата: Пятница, 15.10.2010, 21:11 | Сообщение # 65
Рядовой
Quote (MDMA)
Чтобы были сабы кота, свса и биша.

я могу быть котом,бишом,свсом,варком,и даже бд,но только не разорватся,руки то у меня 2)

UnstoppableДата: Пятница, 15.10.2010, 21:22 | Сообщение # 66
злойсуканеадекват
испыталка, дальше посмотрим

Пусть меня ненавидят за то,кто Я есть,
чем любят за то,кем Я не являюсь!

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4